Утро началось с приятной новости

Один из главных призов второго тура — плеер — обрел своего хозяина. Наташа Царева, ученица 8 «А» класса иркутской средней образовательной школы № 6, прибыла в редакцию вместе с мамой вскоре после выхода газеты в свет.

— Наташа, кто тебе подкинул идею поучаствовать в конкурсе — мама?

— Нет, я сама решила. Газету читаю постоянно.

— А от кого ты узнала о своей победе?

— Мне мама утром позвонила.

— Маму как зовут?

— Татьяна Ивановна.

— Мы давно читаем «Копейку», потом увозим на дачу и перечитываем там. В этот раз я купила газету утром, по дороге на работу, — говорит Татьяна Ивановна.— Наша организация находится на улице Российской. Читаю, смотрю — дочь в числе победителей, сразу позвонила. Наташа еще спала. Решила ее обрадовать, она ведь так переживала весь конкурс. Давно мечтала о плеере.

— Как — спала? А школа?

— Я учусь во вторую смену.

— Судя по оценкам и грамотам, с успеваемостью у тебя полный порядок.

— Наташа у нас пошла сразу во второй класс, первый мы прошли экстерном.

— Просто здорово! Значит, плеер нашел достойного хозяина. Поздравляем! Надеемся, ты разберешься с новой игрушкой. У плеера огромная память, на нем можно просматривать короткие клипы, фотографии, а еще записать очень-очень много песен.

Внимание!

Вот имена очередной пятерки победителей конкурса «Копите «рублики», которые получат DVD-диск «Ералаш»:

1 Витя Абрамович, с. Чеботариха Куйтунского района (550 рубликов)

2 Наталья Костина, п. Куйтун (320 рубликов) 3 Костя Гулянов, с. Заславская Балаганского района (300 рубликов)

4 Алина Диппель, с.Больой Луг Шелеховского района (300 рубликов)

5 Виталя Машуков, с. Кумарейка Балаганского района (215 рубликов)

Копите рублики!

Итак, названы очередные обладатели ценных призов. В следующем номере мы опубликуем заключительную пятерку, а также таблицу с именами претендентов, суммой вкладов, и так далее — все как в прошлый раз. Возникает резонный вопрос: зачем публиковать таблицу, если будет названа последняя пятерка победителей? Отвечаем.

Во-первых, заканчивается лишь очередной тур, сама акция продолжается. Во-вторых, у многих ребят солидные вклады, не могут же они сгореть просто так! Мы объясним, что делать тем, кто ничего не выиграл.

 С помощью нашего спонсора — компании НИТОЛ Solar — виртуальный магазин «Копилки» выставляет новый товар. Копите рублики!

Метки:
baikalpress_id:  34 637