Получите свой товар

Внимание! Пришло время подвести итоги второго тура. Напомним, мы выставляли на торги DVD-диск с подборкой журнала «Ералаш», часы-будильник и МР3-плееры.

Итак, начнем с самых дорогих призов. Один из МРЗ-плееров достается Тане Безносовой из по селка Жигалово. Вот что написала нам Таня: «Здравствуй, дорогая редакция! Пишет вам Безносова Таня, ученица 4 «А» класса Жигаловской средней школы. Мне нравится ваша газета, особенно страничка «Копилка». Вашу газету мы выписываем в течение шести лет. С декабря я начала собирать рублики. Вместе с пятерками получилось 3010 рубликов. Я очень хотела бы купить у вас МР3-плеер. Он стал бы мне подарком к дню рождения — 26 марта мне исполнится 11 лет».

 Таня, мы поздравляем тебя с прошедшим днем рождения. Будь такой же активной в жизни, учись хорошо. Заметь, твои пятерки уже сейчас начинают приносить плоды. Поздравляем! Таня заслуженно получает МР3-плеер, цену которого она увеличила на 600 рубликов.

А день рождения — это всего лишь счастливое стечение обстоятельств. Еще один музыкальный прибор остается в Иркутске. Его обладательница — Наталия Царева, ученица 8 «А» класса средней общеобразовательной школы № 6. Результат Наташи — 3490 рубликов. Вместе с оценками в качестве дополнения девочка прислала пачку грамот, похвальных листов, а также сертификат участника международного математического конкурса — игры «Кенгуру». Грамоты никак не оцениваются, однако дают более полную картину успеваемости участника конкурса.

Каким образом можно получить призы?

 После выхода газеты необходимо позвонить в редакцию по телефону 27-28-27, представиться и договориться о встрече. Коллектив редакции небольшой — всего три штатных журналиста на всю область, поэтому зачастую люди находятся в командировке. Не получилось дозвониться с первого раза — повторите попытку.

Что касается дисков с подборкой журнала «Ералаш». Сегодня мы готовы назвать пока имена пяти счастливчиков. Все потому, что в последний момент на редакцию свалился мешок писем с рубликами. Идет подсчет.

Итак, пока диски с подборкой журнала «Ералаш» получают:

1. Аня Тарасова, п. Жигалово (650 рубликов)

2. Дима Петров, с. Половинка Баяндаевского р-на (600 рубликов)

3. Игорь Ушаков, с. Зоны Аларского района (440 рубликов)

4. Николай Шинаков, с. Едогон Тулунского района (425 рубликов)

5. Наташа Шашкиева, ст. Харик Куйтунского района (380 рубликов)

Очередную пятерку победителей мы назовем в следующем номере. Копите рублики!

Метки:
baikalpress_id:  9 216