Почтальон, приносящий радостные вести

Для сотрудников «Копейки» наступила достаточно хлопотная, но при этом очень приятная пора раздачи призов. Оттого что купонов очень много, невозможно заранее запрограммировать географию счастливчиков. Неясно, кто из обладателей захочет приехать в редакцию сам, а кому придется доставлять бытовую технику с оказией.

 Так получилось, что первыми ценные призы — видеокамеру и электрочайник — получили жители отдаленного Казачинско-Ленского района. Следом ценный приз добрался почти до берегов Байкала. Жительница поселка Еланцы Нина Николаевна Колесникова выиграла чайник. Вручение приза явилось одним из пунктов командировки наших корреспондентов в Ольхонский район. Правда, народная молва раздула чайник до телевизора.

Церемония передачи приза законному владельцу отдаленно напоминала хорошо срежиссированный маленький спектакль. Едва Нина Николаевна вышла из ворот собственного дома, а журналисты успели объяснить цель визита, как показался почтальон. Тамара Васильевна Зименко привезла корреспонденцию, в том числе «Копейку» — и тот самый номер, где была напечатана фамилия Колесниковой как обладателя приза. Бывает же такое!

Между тем выдача призов продолжается. Идет прием заявок на участие в следующей суперигре — «Когда сбываются мечты». В одном из номеров мы опубликуем список призов, однако уже сейчас можно сказать, что суперигра обещает быть одной из самых урожайных на призы.

 Напоминаем, подписной индекс газеты «Копейка» — 31200.

Метки:
baikalpress_id:  34 611