От гриппа и простуды

Грипп и простуда... Наверняка нет необходимости описывать все «прелести» этих заболеваний...

 Не так давно отечественными учеными на основе наукоемких технологий был разработан препарат под названием АНАФЕРОН — средство для профилактики и лечения гриппа и простуды. Обратитесь к врачу — и вы узнаете, почему именно АНАФЕРОН следует применять при первых же признаках заболевания! Во-первых, АНАФЕРОН содержит сверхмалые дозы действующего вещества — антитела к гамма-интерферону человека.

Изначально препарат предназначался для лечения совсем маленьких пациентов, которым противопоказаны синтетические препараты для взрослых. Он так и называется — АНАФЕРОН детский. Во-вторых, АНАФЕРОН, в отличие от антибиотиков, не убивает микроорганизмы, а стимулирует выработку организмом собственных интерферонов.

Таким образом организм сам справляется с болезнью. После приема АНАФЕРОНА нет необходимости восстанавливать нарушенную микрофлору, как после антибиотиков. В-третьих, АНАФЕРОН обладает иммуностимулирующими свойствами, а это значит, что если его начать принимать еще до болезни, для профилактики, то болезнь, скорее всего, обойдет вас стороной.

 И наконец, АНАФЕРОН не допускает появления так называемого вторичного иммунодефицита и тем самым позволяет избежать нежелательных осложнений. АНАФЕРОН действует независимо от типа вируса, случаев несовместимости с другими лекарственными средствами не выявлено, отпускается в аптеках без рецепта врача. Проконсультируйтесь со специалистом, уточните возможные противопоказания.

АНАФЕРОН поможет забыть о больничном! Спрашивайте в аптеках города. Информация по телефону (495)688-92-07 с 10 до 17 часов, по рабочим дням. www.anaferon.ru Рег. № 000372/01-2001 МЗ РФ и Р № 003362/01 ФСНСЗСР

Метки:
baikalpress_id:  49 327