Приз нагрянул вечерком

Победительница суперигры среди подписчиков даже не поверила гостю, которого сопровождал народный ансамбль

Этот вечер жительница бамовского поселка Улькан Татьяна Бредова наверняка запомнит надолго. На дворе было уже темно, когда в ее калитку постучали. Сообщение о том, что это представитель газеты «Копейка» приехал вручить ей суперприз, привело женщину в некоторое замешательство...

К счастью, у нашего корреспондента оказалась замечательная группа поддержки — солисты популярного не только в Улькане, но и далеко за его пределами ансамбля «Кудерышки» (об этом коллективе мы расскажем в одном из ближайших номеров «Копейки»). Благодаря артистам все сомнения были быстро развеяны, а неласково встретившие чужаков собаки (что поделаешь, работа у них такая) загнаны в свои будки.

Такого вручения приза от «Копейки» у нас еще не было! В нагрузку к цифровой видеокамере, которая была честно выиграна в нашей суперигре «Приз нечаянно нагрянет», Татьяна Петровна получила искрение поздравления от своих земляков и, конечно же, душевную песню.

Когда все формальности были соблюдены (документы проверены на подлинность, а аппаратура — на работоспособность), счастливая победительница рассказала о себе и своих взаимоотношениях с «Копейкой»:

— На вашу газету мы подписываемся с первого номера. Купоны тоже заполняем регулярно. Соседи вот сейчас просят поделиться секретом, как это я ухитрилась отхватить такой приз. А секрета-то никакого нет — просто отправляем купон и надеемся на лучшее. Вот дождались.

Первыми с призом меня поздравили работники почты. Как только газету получили, так и позвонили. Я, конечно же, не поверила. Говорю им: «Девчонки, вы, наверное, день (а происходило все 1 марта) с первым апреля перепутали». Потом принесли газету, посыпались поздравления от друзей и знакомых... Хотя даже сейчас, когда и видеокамера вот уже в руках, я до сих пор не верю, что все это со мной происходит.

По профессии Татьяна Бредова строитель, но сейчас она «можно сказать, что на пенсии» — так она сама определила свой статус. Но в процессе беседы открылось, что в данный момент они с мужем опекают двух девочек, и это значит, что Татьяна Петровна не просто домохозяйка — она работает мамой. Ну а добытчиком в семье является муж. Он механизатор, работает оператором в Кудырминском леспромхозе.

— Своих-то детей мы уже вырастили: сыну 25 лет, дочке и того больше. Внуки подрастают. Вот и решили помочь девчонкам, — рассказывает наша героиня. — Старшей сейчас 16 лет, она в университет уже поступила в Красноярске, младшей — 10 лет.

Видеокамера от «Копейки» стала первым значительным выигрышем семьи Бредовых. Впрочем, совсем недавно Татьяна Петровна была признана лауреатом конкурса на лучшее поздравление, который проводили местные телевизионщики. В подарок получила возможность разместить свои объявления в бегущей строке на сумму в 1000 рублей.

Метки:
baikalpress_id:  34 601