Как повысить тонус организма

Молочно-кислые продукты с содержанием бифидобактерий помогут справиться с хандрой

Март — самый опасный месяц в плане болезней. Эпидемия ОРВИ и гриппа в самом разгаре, и страдают от нее прежде всего наши дети. Эти инфекции более всего опасны своими осложнениями — бронхитом, отитом, пиелонефритом и т. д. А где бронхит, там и антибиотики, это всем известно.

Они отлично справляются с болезнетворными микроорганизмами, но при этом и подавляют нормальную микрофлору кишечника. Справиться с дисбактериозом помогут молочно-кислые продукты с содержанием бифидобактерий. Целый ряд таких продуктов выпускает СХОАО «Белореченское». Это и «Бифидок», и «Бифивит», и «Бифилюкс», и «Бифилайф».

— Мама, а давай в этот магазин зайдем, — тянет меня за руку сын. Киоск, где продаются белореченские продукты, давно нами любим. Здесь всегда можно купить свежие яйца, молоко, кефир, йогурт и прочую провизию. Пока малыш разворачивает очередное шоколадное яйцо с сюрпризом (ну как не побаловать заболевшего ребенка), продавец интересуется причиной моего грустного настроения.

— Да ребенок опять заболел, температуры вроде нет, но антибиотики все равно назначили, — охотно делюсь я. — Несколько раз в год мы их пьем, всю микрофлору уже, наверное, сожгли, иммунитет совсем на нет сошел. — Так вы возьмите наш «Бифидок», отлично при дисбактериозе помогает! — советует продавец.

«Бифидок» малышу понравился — это напиток с нежным приятным вкусом, он легко пьется и хорошо усваивается. Теперь на ночь сыночек непременно выпивает стакан этого вкусного и, что самое главное, очень полезного напитка. Я для него даже целую сказку о «Бифидоке» придумала — мол, в этом волшебном напитке живут волшебные солдатики, они очень сильные и смелые, они храбро сражаются с плохими солдатиками, живущими в животике, и всегда побеждают!

А ведь это на самом деле так — «Бифидок» сочетает в себе все питательные и целебные свойства кисло-молочного напитка, он богат комплексом витаминов, ферментов, биологически активных веществ с незаменимыми аминокислотами. Более того — «Бифидок» содержит живую бифидо- и микрофлору, которая жизненно необходима каждому организму, нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта.

Также «Бифидок» обладает уникальной способностью защищать организм от пищевых аллергий (которыми, к слову, страдает все больше ребятишек), способствует регулированию обмена веществ и усиливает деятельность иммунной системы (что особенно ценно, ведь дети, посещающие детские сады, а также школьники, по статистике, болеют чаще и тяжелее других групп населения).

Кроме «Бифидока» СХОАО «Белореченское» выпускает еще ряд молочно-кислых продуктов с содержанием бифидобактерий, все они одобрены Минздравом России и Институтом питания РАМН.

«Бифилайф» разработан на основе элитной коллекции бифидобактерий Московского НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского. Кроме ценных свойств бифидопродукта он повышает усвояемость белков и снижает уровень холестерина в крови, рекомендован при воспалительных заболеваниях толстого и тонкого кишечника; при стрессовых ситуациях и ослабленном иммунитете; в период пребывания в экологически неблагоприятных условиях.

«Бифивит» помогает справляться с лишним весом, если начинать и заканчивать свой день стаканом «Бифивита», то за несколько месяцев легко уйдут ненавистные килограммы. По признанию специалистов Госторгинспекции, белореченский «Бифивит» самый качественный в Иркутской области. А всего 200 граммов «Бифилюкса» повысят тонус организма, нормализуют работу желудочно-кишечного тракта, приумножат здоровье благодаря высокому содержанию живых клеток бифидобактерий. Это незаменимый продукт для людей, ведущих активный образ жизни, а также для пожилых людей с ослабленной иммунной системой.

И теперь после детского садика мы с сыном прежде всего идем в киоск СХОАО «Белореченское»— покупать «Бифидок», «Бифилайф», «Бифивит» и «Бифилюкс» торговой марки «Домашенька». Для всей семьи.

Метки:
baikalpress_id:  49 318