Королева железной дороги

В центре управления ВСЖД прошел конкурс красоты «Мисс железнодорожница»

Особый день високосного года на Иркутском отделении ВСЖД стал особенным: железнодорожники выбирали самую красивую, обаятельную и талантливую среди своих коллег.

Девять участниц представляли вагонное и локомотивное депо, станции Иркутск-Сортировочный и Иркутск-Пассажирский и другие подразделения. Конкурс проходил в четыре этапа. В интеллектуальном конкурсе, например, без подготовки конкурсанткам предстояло найти логичное и эффектное разрешение какой-либо житейской или рабочей ситуации.

Завершающим этапом стало дефиле участниц. В прекрасных вечерних платьях они гордо прошествовали мимо восторженных лиц, и тут уж ни один человек не смог усомниться в том, что он попал именно на конкурс красоты.

Все-таки у женщины не отнимешь то, что дала ей природа: умение красиво двигаться, улыбаться, быть привлекательной. И жюри, состоявшему только из мужчин, пришлось нелегко с выбором самой-самой... И все же: Мисс Иркутского отделения стала врач дорожной клинической больницы Виктория Надирадзе.

Первой вице-мисс названа работник локомотивного депо Иркутск-Сортировочный Ольга Жиглицкая. Именно они будут представлять Иркутск на конкурсе «Мисс ВСЖД», который пройдет 14 марта в Улан-Удэ, куда съедутся представительницы четырех отделений Восточно-Сибирской магистрали.

Александр Богачев, ученик 11-го класса иркутской средней школы № 34. Фото Ивана Гурова

Загрузка...