Помогите! Хоть кто-нибудь!

Уважаемая редакция! Уважаемые читатели! Из-за сложившихся обстоятельств вынуждена обратиться именно к вам, дорогие читатели, и персоналу вашего издания.

 Имея двоих детей, проживаю с матерью-пенсионеркой, которой 75 лет. Сама я по профессии швея. В моей жизни сложилось так, что мы расстались с мужем. Не сложилась судьба. Моя старшая дочь Татьяна, ей 10 лет, учится в коррекционном классе. Имеет физическое и психическое заболевание, хотя я и обращалась в реабилитационный центр. Препараты для лечения очень дорогие. Обращалась по поводу инвалидности дочери, но отказали. Вторая дочь, Алина, родилась с пороком сердца, ей сейчас два года. Она очень часто болеет. Конечно, мне очень трудно выживать одной.

 Бывший муж, отец детей, очень плохо относился к детям, вынуждена была уехать от него, он не уделял никакого внимания воспитанию Татьяны. Когда родилась Алиночка, я решила уехать и начать новую жизнь, зная, что ничего не изменится в лучшую сторону.

Сама я в данное время состою на учете в Центре занятости населения, с минимальной оплатой. Райкомхоз выделил временное жилье в 12-квартирном доме, комнату, хотя в квартире холодно, стекол нет, двери разбиты, электричества нет. Как же можно жить в таких условиях с маленькими, больными детьми. Нужны деньги на лечение детям! Никаких сбережений я не имею. От мужа алиментов не получаю.

Я обращаюсь к тем людям, которые имеют детей и которые меня поймут. Буду очень благодарна тем, кто отзовется на мою боль. Филиал № 2428700021, Эхирит-Булагатское, п. Качуг, ул. Победы, 4; мой личный счет № 42307 810 5 1824200877, Третьяковой Ольге Алексеевне. Я буду очень благодарна, если кто-нибудь окажет хоть какую-то материальную помощь.

С уважением к вам Третьякова О. А.

P. S. Уважаемая редакция, убедительная просьба, опубликуйте мое письмо в номере.

Заранее благодарна. Для редактора номер моего тел. 89085457839. Адрес: Иркутская область, п. Качуг, ул. Степная, д. 54, Третьяковой Ольге Алексеевне.

Метки:
baikalpress_id:  49 309