Болит спина, суставы ломит? Пора задуматься!

Боль в спине или суставах практически всегда связана с воспалением в соединительной ткани, из которой состоят подвижные участки суставов и позвоночника. В силу особенностей строения и постоянных механических нагрузок воспаление в соединительной ткани имеет склонность к затяжному, хроническому течению.

 Поэтому вылечить суставы или позвоночник быстро практически невозможно, необходимо серьезное лечение эффективными препаратами — курсовая терапия. Такое лечение возможно только лекарственными препаратами, не обладающими побочными действиями.

В последнее время все большую популярность приобретает новый российский противовоспалительный лекарственный препарат артрофоон. Артрофоон относится к совершенно новому классу лекарственных средств — антителам в сверхмалых дозах, за разработку и внедрение его создатели — большая группа российских ученых — удостоены премии Правительства Российской Федерации за 2005 год в области науки и техники. Артрофоон действует постепенно, заметное улучшение состояния, как правило, наблюдается через месяц его приема. Но чтобы остановить воспалительный процесс, необходимо курсовое лечение до стойкого улучшения.

Артрофоон идеально подходит для отчаявшихся больных, «леченых-перелеченных», но так и не нашедших своего лекарства. Это люди, постоянно принимающие то или иное лечение. В таких случаях артрофоон добавляется к уже назначенному лечению, и постепенно дозы других препаратов могут быть уменьшены — вплоть до их полной отмены.

Артрофоон — лекарственное средство, поэтому продается только в аптеках без рецепта врача. Артрофоон помогает снять боль и воспаление в суставах и позвоночнике.

Проконсультируйтесь со специалистом, уточните возможные противопоказания. Спрашивайте в аптеках города. Информацию по применению артрофоона можно получить по телефону в Москве (495) 688-93-78 с 10 до 17 часов по рабочим дням.

Рег. № 000373/01 — 2001 ФСНСЗСР. ООО «Вотекс-М». Москва, Руновский пер., д. 6, стр. 2.

Метки:
baikalpress_id:  49 297