Мамочка моя, дочь — твое второе «я»!

Так назывался конкурс в ДК «Русь», прошедший в День матери

На сцене четыре пары мам с дочерьми: Наталья Хомколова — Анечка, Елена Абутова — Сашенька, Галина Шабурова — Лидочка, Елена Шмелева — Оленька. Все волнуются, а зрители улыбаются и поддерживают их аплодисментами. Испытания различные: «Визитная карточка», «Веселые нотки», «Конкурс рисунков», «Новогодние костюмы», «В мамином платье».

Мне особенно понравился конкурс «Мамино платье». Все знают, что дочки любят примерять и носить мамины платья, которые «чуть-чуть» велики, а туфли «совсем не жмут». А если надеть еще мамины бусы, кольца и шляпку — то это такое счастье: можно бесконечно смотреться в зеркало.

В зале ДК «Русь» подиум соорудили рабочие, Игорь Помляков и Геннадий Грицких. И девочки грациозно проходили по нему в маминых нарядах, как настоящие модели.

Ведущая конкурса, художественный руководитель этого Дома культуры Светлана Кулик, объявляла номинации, приглашала конкурсанток, гостей. Поздравить участников конкурса пришли народный танцевальный коллектив «Браво», вокальный ансамбль «Радуга», сестры-вокалистки Алена и Даша Семиндяевы, Татьяна Валерьевна Куйдина, Ольга Концевая и другие.

Жюри наградило мам ценными подарками, детям повязали нарядные ленты с надписями «Супершпилька», «Суперстиль» и «Золотой дуэт», «Самая самая», а Елене Абутовой (маме) еще и ленту с надписью «Мастер-класс» — за вязаный костюм, шапочку для дочери Сашеньки.

Метки:
baikalpress_id:  34 555
Загрузка...