Юбилярша хохотала до слез

Евгения Ивановна Ананьева живет в поселке Улькан Казачинско-Ленского района. С 1986 года она работала оператором техконторы на станции. Когда началась реорганизация на железной дороге, они с мужем попали под сокращение.

Тогда Ананьевы решили уехать в Крым, где жили раньше. Но не смогли жить без любимого поселка: Женя постоянно видела его во сне. Вернулись назад, только обжились — сгорел дом и все нажитое. Поселковая администрация помогла погорельцам, предоставила жилье. Сейчас это уютный дом, где тебе всегда рады и откуда не хочется уходить.

9 сентября 2007 года Евгения Ивановна отмечала свой день рождения, юбилей. И хотя такие даты принято отмечать с размахом, Женя решила сделать это в узком семейном кругу, благо круг этот не так уж и узок. За праздничным столом собрались муж, Михаил Викторович, старший сын Сергей (приехал из Байкальска), младший сын Андрей с женой Анной и маленькой Ксюшей, племянник Андрей, брат Анатолий из Магистрального с женой Анной — автором этих строк.

Мы все очень хотели, чтобы свой золотой юбилей Женя запомнила надолго, и для этого постарались сделать все, что в наших силах. Надеемся, что нам это удалось — юбилярша хохотала до слез.

Метки:
baikalpress_id:  34 548