«Одноклассники» отдыхают

Нам не нужен сайт «Одноклассники» в Интернете, потому что после окончания Култукской средней школы Слюдянского района мы с одноклассниками, выпуска 1970 года, до сих пор дружим, переписываемся, созваниваемся и встречаемся — с большим удовольствием!

Вот такая праздничная встреча состоялась в ресторане «Талисман» г. Иркутска. Моей однокласснице Сталине Рыжаковой (Граковой) исполнилось 35 лет. После окончания школы Сталина поступила в строительный техникум г. Иркутска, отрабатывала практику на Усольском заводе ЖБИ, после работала инженером в Востсибстрое, заочно училась в Институте народного хозяйства на экономиста.

Родился сын Костя, рос, учился, женился, подарил маме внучку Анечку. Сейчас Сталина работает главным бухгалтером строительной оптовой базы. За три года, живя в Иркутске, приобрела много добрых друзей, и все они пришли поздравить именинницу, пожелать радости, веселья, счастья. Все принимали участие в юбилее, пели, танцевали, читали стихи, ставили сценки, которые придумала художественный руководитель свирского ДК «Русь» Ольга Бутова.

Играл на саксофоне тоже свирчанин — Александр Чемкарев. В конце праздника цыганка нагадала Сталине счастливую, безмятежную жизнь. Пусть будет так!

Метки:
baikalpress_id:  34 550