В семье усольчан обе дочери родились в Рождество

Седьмое января — праздник Рождества Христова. Тогда Вифлеемская звезда указала на рождение Иисуса. В Усолье-Сибирском для Надежды и Андрея Козловых седьмого числа тоже зажглась счастливая звезда: в их семье появилась дочь. Радость по этому поводу двойная — ведь три года назад, и тоже в Рождество, Надежда родила своего первенца — Анастасию.

Надежда Козлова работает в детском саду, ее муж Андрей — на ТЭЦ-11. Обычная семья, как все. Однако, как считают их родственники, рождение дочек в Рождество — это знак Божий. Настя появилась на свет 7 января 2005 года ночью, в 20 минут первого. А вторую дочь Надежда ждала раньше, но неожиданно Вера, как потом назвали малышку, засиделась у мамы и явилась миру аккурат в день рождения сестры. Девочка родилась весом 2800 г и ростом 50 сантиметров.

— Анастасии имя выбрала я, а Верой вторую дочь назвал Андрей, — рассказывает молодая мама. — Теперь муж говорит, что надо третьего ребенка рожать — сына!

Кто знает, может, тоже получится на Рождество... Конечно, совпадения в роддомах бывают часто, дети появляются на свет в день рождения и мам, и пап. Но такое произошло впервые. Примечательно, что у акушерки МЛПУ «Родильный дом» Альбины Константиновны Федосеевой, принимавшей роды у Надежды Козловой, сын родился тоже 7 января.

Сейчас ему 33 года. «Возраст Христа», — с особым удовольствием отметила Альбина Константиновна. Сейчас Надежда Козлова уже дома. Вместе с мужем Андреем она уверена, что дочки, так как родились они в такой великий праздник, находятся под Божьим покровительством.

Метки:
baikalpress_id:  34 512
Загрузка...