Туда, мой друг, пешком... за победой

Третий Байкальский фотосалон профессиональной и любительской фотографии «Незабываемые дороги странствий» прошел в Улан-Удэ 15 и 16 декабря. По давней традиции активными участниками салона стали иркутяне. Организатором проекта выступила Байкальская ассоциация фотографов.

— Байкальский фотосалон — значимое культурное событие, — рассказала президент ассоциации Оксана Залесова. — Его уникальность состоит в попытке объединить профессиональную и любительскую фотографию. Иркутские фотографы привезли на родину немало наград.

В номинации «Славное море, священный Байкал» золотую медаль и диплом I степени получил Андрей Фарафонтов, на втором месте — Михаил Зыков, на третьем — Сергей Дзюба. Максим Астафьев стал вторым, а Андрей Фарафонтов — третьим в номинации «Таежная, озерная, степная». И еще два призовых места «отобрали» земляки у коллег из Улан-Удэ: в номинации «Туда, мой друг, пешком...» — Александр Горбунов и Максим Астафьев — второе и третье соответственно. Поздравляем!

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments