Копите рублики!

Наш виртуальный магазин выставляет на продажу книги о Гарри Поттере. Последний том, «Гарри Поттер и дары смерти», стоит 350 рубликов, полное собрание поттерианы — 1500 рубликов. А теперь — внимание! Есть три способа заполучить замечательные издания.

 Первый способ. Вы спокойно ждете почтальона, потом читаете газету, вырезаете рублики, складываете в свою копилку. Когда сумма накопится — присылаете ее нам и получаете книгу или книги. Правда, в этой ситуации ребята из городов находятся в более выгодном положении: пошел в киоск, накупил газет, быстро вырезал, прислал, получил.

В этом случае книга обойдется дешевле раз в десять, чем в настоящем магазине. Хотя жители деревень запросто могут вырезать рублики из газет, пришедших соседу (разумеется, с его разрешения). Второй способ. К накопленным рубликам можете смело добавлять пятерки, выставленные в дневнике. Для этого необходимо аккуратно сосчитать отметки, составить маленький отчет (за что они получены, когда) и заверить табель у классного руководителя. Достаточно его полных данных (ФИО, № школы, класс, телефон учительской) и подпись. Пятерки принимаются 1:1. То есть пятерка — пять рубликов.

Третий способ. Можно заранее повышать цену, как на аукционе. Скажем, заявлены «Дары смерти» за 350 рубликов, а вы повышаете цену до пятисот или еще больше — вдруг у вас пятерок полный портфель. Тогда мы ждем месяц после заявки вашего письма с рубликами и пятерками. Только, чур, не переоценивайте свои способности.

Все понятно? Тогда копите рублики! Кстати, в январе в наш магазин ожидается привоз МР3-плееров. Намек поняли?

Метки:
baikalpress_id:  8 677
Загрузка...