Современные экологические системы Восточной Сибири

предлагают навсегда избавиться от крыс путем установки на ваших объектах оборудования ОЗДС (охранно-защитная дератизационная система), созданной в рамках выполнения конверсионных программ на российских предприятиях, запатентованной в 1999 г. и рекомендованной к применению Министерством здравоохранения РФ от 31 мая 2000 г. № 11-3/123-09 на эпидемически значимых объектах.

Постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации № 27 от 29 августа 2006 г. «О мерах по борьбе с грызунами и профилактике природно-очаговых, особо опасных инфекционных заболеваний в РФ» ОЗДС была рекомендована к внедрению на эпидемически значимых объектах всех субъектов Российской Федерации независимо от форм собственности.

Краткая суть нашего предложения: данная система позволяет регулировать численность грызунов без физического уничтожения животных. Система основана на принципе электрического шока. Грызуны покидают защищенный объект и переселяются в другие места, где и происходит естественная регуляция их численности.

Преимущества предлагаемой системы по сравнению с традиционными дератизационными системами:

Отсутствует необходимость регулярных закладок с последующей эвакуацией трупов павших грызунов

Отсутствуют неприятный запах павших грызунов и сами павшие грызуны

Грызуны не погибают, а полностью уходят с объекта, оборудованного ОЗДС, и больше не возвращаются

Привыкания грызунов к воздействию системы ОЗДС нет

Грызуны, покидающие объекты, оборудованные ОЗДС, не увеличивают численности популяций на соседних объектах, не оборудованных ОЗДС

При своей работе ОЗДС не создает индустриальных помех. ОЗДС является высокоэффективной, экономичной и долговечной системой, что доказано откликами клиентов

Стоимость ОЗДС в каждом конкретном случае определяется сложностью монтажных работ и площадью защищаемой территории. Эксплуатационные расходы незначительны и ниже, чем затраты на химическую дератизацию. Одновременно с этим сообщаем, что в соответствии с вышеуказанным постановлением главного государственного санитарного врача РФ не допускается эксплуатация объектов, заселенность которых грызунами превышает эпидемически приемлемый показатель (0,5 особи на 1000 квадратных метров площади).

Наличие на объекте охранно-защитной дератизационной системы является в настоящее время необходимым и достаточным условием для эффективной защиты объектов от грызунов при выполнении всего комплекса санитарно-гигиенических требований.

Надеемся, что вас заинтересовало наше предложение. В случае положительного решения готовы представить вам и вашим специалистам всю необходимую информацию, а также принять участие в разработке проекта и монтаже охранно-защитной дератизационной системы. 665835 г. Ангарск, ул. Чайковского, д. 62, а/я 7152 Тел. (3951)680-488; сот. 89086502350; факс: (3951)527-235 USGARMA@bk.ru

Сан.-эпидем. закл. № 77.01.16.000.М.13668.08.05

Загрузка...