Наши поздравления

— По редакционному календарю самый лучший праздник наступает сегодня, 26 декабря, в день выхода предновогоднего номера «Копейки».

 Теперь уже прошедший год оказался щедрым на подарки. За две подписные кампании «Копейка» разыграла более ста призов, в том числе видеокамеры, фотоаппараты, DVD-плееры. Последние два отправились в Куйтун и поселок Видим. Между тем новая партия бытовой техники ждет очередной загрузки купонов в барабан. Мы делаем все, чтобы чтение «Копейки» было не только приятным, но и полезным. Во всех смыслах.

От имени коллектива и от себя лично позвольте поздравить вас, уважаемые читатели, с Новым годом! Будьте счастливы! И помните: с «Копейкой» жизнь интереснее!

 Уже завтра, 27 декабря, наши часы перескочат в 2008 год: задолго до боя курантов, разрыва многочисленных салютов, хлопков шампанского коллектив уйдет с головой в следующий номер, который вы получите уже 9 января. До встречи в следующем году!

Борис Слепнев, главный редактор

***

 — Вот и еще один год пролетел, дорогой читатель! У каждого из нас он сложился по-разному: для кого-то удачно, для кого-то не очень. Но, каким бы он ни был, под звук курантов вместе с этим годом мы проводим часть истории — своей страны, своей семьи, своей личной судьбы. Желаю вам мудрости принять то, что принес с собой старый год, благодарно сохранить в памяти будни и праздники, встречи и расставания, обретения и потери.

А бокал шампанского хочу поднять за надежду! Мне кажется, что для страны, в которой мы живем, этот тост всегда актуален. Желаю вашим семьям политической стабильности, достатка, душевного тепла. Чтобы эпоха тревожных перемен наконец закончилась и наступило время спокойного существования. Нам всем так не хватает уверенности в завтрашнем дне. Так пусть в новом году мы ее почувствуем. Желаю читателям «Копейки», чтобы, провожая уже 2008-й, за праздничным столом они произнесли: спасибо, хороший был год, жить стало легче!

Елена Русских

***

 — Я хочу пожелать читателям «Копейки» в эту новогоднюю ночь хоть ненадолго вернуться в детство: вспомнить, как вы смотрели на сверкающую разноцветными огнями елку широко распахнутыми глазенками, выбросить из головы мысли «А достаточно ли колбасы в тазике оливье?» и просто поверить в сказку.

Поверить, что вместе с боем курантов и треском вылетающей пробки из бутылки шампанского на пороге вашего уютного дома появятся удача и везение. Поверить, что ежедневная суета — мелочь по сравнению с тем, что у вас есть семья, любимый человек, дети. Поверить, что не стоит оставлять свое здоровье на работе, чтобы потом тратить деньги на его восстановление. И в конце концов, просто поверить в чудо. И тогда оно обязательно произойдет. Попробуйте — и все у вас получится!

С Новым годом! Ольга Контышева

***

— Новый год — это прежде всего детский праздник. За них, наших наследников, и хочется поднять этот тост. Желаю им, чтобы они как можно дольше верили в чудо. Верили в то, что подарки под елку им приносит Дед Мороз, непонятно как просочившийся сквозь плотно закрытые окна и двери, а родители, так натурально и искренне удивляющие прозорливости старичка с белой бородой, здесь совсем ни при чем.

Верили в то, что огромная елка на утреннике в детском саду или школе загорается разноцветными огнями по мановению волшебного посоха все того же Мороза Иваныча, а не благодаря усилиям притаившегося возле розетки электромонтера. Верили в то, что все желания, загаданные в новогоднюю ночь, исполняются, и не обращали бы при этом внимания на то, что любящий папа при их оглашении что-то записывает в свой блокнот... В общем, с Новым годом нас всех!

Андрей Семакин

***

 — Дорогие читатели! Очень хочется поздравить вас всех с наступающим Новым годом, годом Желтой Крысы. Не надо смотреть на нее искоса и придирчиво. Например, в Индии это животное считается вечным спутником бога учености, а в Японии — бога счастья. В Южном Китае крыса вообще народный герой — ведь именно она принесла людям рис. Так что мышка обещает нам плодородие и счастье.

Новый год — чудесное время. Это время, когда каждый из нас может поверить в сказку. Это самый лучший момент для того, чтобы начать, как говорится, новую жизнь.

И если предыдущий год все же изловчился и подложил вам свинку, забудьте об этом. Выбросьте в мусорное ведро все старые обиды и переживания и посмотрите на все под иным углом. Ведь это так просто — стоит только захотеть! Желаю, чтобы в вашей жизни появилось что-то новое, как этот год. Свежее, как запах мандаринов и елки. Яркое и светлое, как новогодние салюты. Будьте счастливы!

Ольга Татарникова

Метки:
baikalpress_id:  8 683