Можно ли лечить глаза без операции?

Стало падать зрение. Приговор врачей - катаракта! Сразу предложили операцию. Боюсь, да и денег надо много. Еще раньше в газетах я читала о каких-то каплях и приборах. Будьте добры, подскажите, есть ли толк во всем этом. Брюллова Е.М.

Наши врачи в основном сориентированы на хирургические методы лечения. Со всей ответственностью можно сказать, что дистрофические болезни глаз, такие как КАТАРАКТА, ГЛАУКОМА, ДИСТРОФИЯ СЕТЧАТКИ, БЛИЗОРУКОСТЬ, ДАЛЬНОЗОРКОСТЬ и др., поддаются лечению физиотерапевтическими методами. Наша оборонная промышленность (НИИПП г. Томск) выпускает аппараты, способные очень эффективно лечить заболевания глаз.

Самым популярным, заслуженным и доступным по цене аппаратом является "Геска-ПОЛИЦВЕТ". Но предупреждаем — это не волшебная палочка, которая Вас вылечит за один день, надо будет потрудиться! Но разве этого не стоит способность видеть?!

Получить консультацию и заказать наложенным платежом "Геска-ПОЛИЦВЕТ" (5500 руб.) можно по адресу: 664057, г.Иркутск-57 ая 4884 или по т.(3952) 66-76-51 ул. Пискунова, 71 ООО "Домашний доктор". Пенсионерам, инвалидам и ветеранам ВОВ скидки до 10% и бесплатная доставка на дом.

Имеются противопоказания. Проконсультироваться с врачом. Св-во регистрации № 002438272

Метки:
baikalpress_id:  34 486