В Уховском дружно заполняют купоны

Последний из разыгранных нашим еженедельником десяти музыкальных центров отправился на этой неделе к своему новому хозяину. Вернее, хозяйке: счастливой обладательницей техники стала Надежда Федоровна Власевская, пенсионерка из поселка Уховского Куйтунского района.

Первыми о том, что Надежде Федоровне несказанно повезло и она выиграла один из призов «Копейки», узнали односельчане. И стоило бабушке утром выйти за порог, как все, кто встречал ее на улице, поздравляли с удачей.

Надежда Федоровна очень обрадовалась, но, надо признаться, сама не до конца верила в то, что выигрыш — это правда. Поскольку ей в силу преклонного возраста ехать в Иркутск тяжеловато, то победительница «насела» на внука Вадима. Целым делом стало получение доверенности — ближайший от Уховского нотариус находится за 60 километров! А Надежда Федоровна все сомневалась — а вдруг зря это делаем?

Вадим все успокаивал бабушку и вот наконец-то смог выбраться в Иркутск. Он рассказал, что Надежда Федоровна всю жизнь работала на звероферме (раньше в Уховском выращивали норок, лис), а сейчас одна воспитывает внука Яна. Парень учится уже в 10-м классе, и, конечно, слушать музыку на новом центре будет он. Бабушка никогда раньше ничего не выигрывала, поэтому и сомневается — правда ли она получит приз?

После того как Надежда Федоровна возьмет в руки большую коробку, распакует ее и у нее в доме зазвучит музыка, пенсионерка окончательно убедится — «Копейка» своих читателей никогда не обманывает. Кстати, односельчане бабушки уже поверили в нашу акцию: после публикации имени Надежды Федоровны все дружно подписались на нашу газету и так же дружно заполняют купоны.

Розыгрыш призов: подарок к Новому году

цифровые фотоаппараты

цифровые видеокамеры

пылесос

МР3-плееры

электрочайники

цветной телевизор

DVD-проигрыватели (с функцией караоке)

Подписной индекс — 31200

Условия розыгрыша призов

Пожалуйста, обратите внимание: мы публикуем купон новой лотереи «Приз нечаянно нагрянет». Для участия в акции необходимо оформить подписку, заполнить купон-заявку и отправить его по адресу: 664009 г. Иркутск, ул. Советская, 109, редакция газеты «Копейка». Для удобства обработки корреспонденции сделайте, пожалуйста, пометку: «Розыгрыш призов».

Для тех, кто подписывается впервые, сообщаем:

В лотерее, организованной еженедельником «Копейка», может принять участие любой житель области, предварительно подписавшийся на газету и заполнивший купон.

В барабан будет загружено по одной заявке от каждого участника.

Ламинированные купоны, а также наклеенные на почтовые открытки, к розыгрышу не принимаются.

Факт отправки купона означает согласие подписчика с правилами игры без дополнительных условий.

Сотрудники редакции, их родственники в лотерее не участвуют.

Подписные квитанции, а также их ксерокопии высылать в редакцию не нужно.

Документы понадобятся для получения приза.

Розыгрыш призов состоится по окончании зимней подписной кампании.

Желаем удачи!

Загрузка...