Суперприз нечаянно нагрянул!

Наша постоянная подписчица и не подозревала, что уже несколько месяцев числится в списке победителей суперигры

Так случилось с нашей постоянной читательницей иркутянкой Тамарой Андрияновной Бурковой. Несколько месяцев она и понятия не имела что, выписывая «Копейку», выиграла DVD-плеер. Редакция «Копейки» раздала уже очень много призов победителям среди подписчиков.

 К нам приезжали из самых разных уголков области, и удивительным было то, что за своим выигрышем к нам столько времени не приходила и вообще не объявлялась иркутянка — Тамара Буркова. Чтобы выяснить, в чем же дело, мы связались с ней по телефону и рассказали о призе. Оказалось, наша читательница и не знала ни о чем. Когда в газете вышел первый список победителей, она была в санатории и пропустила номер. Не придавала особого значения суперигре, полагая, что повезти может кому угодно, только не ей.

Тамаре Андрияновне Бурковой исполнилось в этом году 80 лет. Всю жизнь она выписывает газеты стопками, хочет быть всегда в курсе событий. «Копейку» пенсионерка читает со дня ее основания, говорит, что в ней всегда можно найти много интересного. Только вот почта не торопится приносить свежие новости в срок — почтальонов не хватает. Если раньше газеты приходили в дом два раза в день, то теперь раз в две недели. Поэтому членам семьи приходится ходить на почту и забирать прессу самостоятельно.

К сожалению, сама Тамара Андрияновна приехать к нам в редакцию не смогла, но мы вручили DVD-плеер ее дочери, Ирине Богдановой. — Мама постоянно отправляет купоны. Я сама не раз относила их на почту, — рассказывает Ирина Владимировна. — Но мы ей говорили, что никогда она ничего не выиграет. А на самом деле оказалось все иначе. Большое спасибо «Копейке» за великолепный приз.

От редакции. Вниманию победителей суперигры по итогам летней подписной кампании! Уважаемые счастливчики, выигравшие цифровые фотоаппараты и МР3-плееры, но не сумевшие забрать их в редакции! Эти призы отправлены вам почтой. С DVD-плеерами и оставшимся в единственном числе музыкальным центром (его обладатель живет в поселке Уховском Куйтунского района) вышла небольшая заминка.

Никто не дает стопроцентной гарантии, что габаритная техника благополучно переживет почтовую пересылку. Поэтому в данный момент редакция рассматривает альтернативные варианты доставки оставшихся призов адресатам. Тем более что уже совсем скоро — в первом полугодии 2008 года — будет разыграна новая партия бытовой техники.

Загрузка...