10 000 киловатт-часов в подарок

Иркутскэнерго разыграло в Тулуне подарочные сертификаты

25 ноября в Тулуне в ДК «Прометей» состоялся финальный тур стимулирующей лотереи ОАО Иркутскэнерго «10 000 киловатт-часов в подарок». Принять участие в розыгрыше имел возможность каждый житель города Тулуна и Тулунского района, своевременно и регулярно оплачивающий потребленную электроэнергию.

Прежде чем попасть в финал, необходимо было пройти несколько этапов: своевременно заплатить за электроэнергию (до 10-го числа) в течение сроков прохождения акции — с 1 октября по 10 ноября; обменять платежные документы на купоны, дающие право на участие в полуфинале, и затем благодаря счастливой случайности оказаться в рядах 40 финалистов, отбор которых проходил в прямом эфире Тулунского телевидения. В присутствии тиражной комиссии из лототрона было отобрано 40 номеров лицевых счетов абонентов, которые и вошли в финал.

Каждый обладатель счастливого номера лично получил приглашение на финальную часть лотереи. Были разыграны чайники, утюги, СВЧ-печи, холодильники, бензопилы, дрели, в том числе и три главных приза — подарочные сертификаты на 10 000 кВт/ч.

— Учитывая предыдущий опыт проведения лотерей и проанализировав предпочтения абонентов, на этот раз мы организовали акцию, отличную от предыдущих. Во-первых, более продолжительную по времени, чтобы у каждого потребителя электроэнергии была возможность принять участие. Во-вторых, в качестве основных призов помимо крупной и мелкой бытовой техники победители получили сертификаты на 10 000 кВт/ч, а это около 2 лет потребления при среднем ежемесячном расходе 200 кВт/ч. На наш взгляд, такой подарок порадует жителей Тулуна и Тулунского района, — сообщил директор фирмы Энергосбыт Сергей Бабкин. — Особенностью лотереи «10 000 киловатт-часов в подарок» явилось то, что абоненты принимали участие в розыгрыше не по избирательному (случайному) принципу, а приложив определенные усилия. — Увеличение временного интервала прохождения акции (до 2 месяцев) дало возможность участвовать в лотерее большему количеству абонентов, чем в предыдущие разы, — подчеркнул директор фирмы Энергосбыт.

По словам Сергея Бабкина, число участников превысило 3500 человек, что по Тулуну и Тулунскому району превышает средний показатель платежной активности на 26%, а это, в свою очередь, говорит о большой заинтересованности и о доверии потребителей к ОАО Иркутскэнерго. Для ОАО Иркутскэнерго это уже не первый опыт проведения розыгрышей среди добросовестных плательщиков. Подобные стимулирующие лотереи проводились в 2004—2005 гг. в Иркутске и Ангарске, а также в селах Иркутской области. Алексей Шандренко

Метки:
baikalpress_id:  8 517