«Байкал-Энергия» начнет сезон в траурных повязках

В дорожной аварии погибла жена голкипера команды Алексея Негруна Елена

Страшная трагедия случилась в семье любимца иркутской хоккейной торсиды, голкипера «Байкала-Энергии» Алексея Негруна. В минувшее воскресенье вечером автомобиль «Тойота», которым управляла супруга хоккеиста Елена, вынесло со скользкой трассы Ангарск — Иркутск в кювет. Женщину с серьезными травмами доставили в больницу.

К сожалению, врачи оказались бессильны... Единственным утешением в данной ситуации может служить лишь тот факт, что дети Алексея и Елены — 12-летний Максим и совсем еще маленькая Софья, — находившиеся в салоне злополучного автомобиля, не пострадали.

— Хоккеисты и руководство клуба просто в шоке, — сказал нашему корреспонденту пресс-атташе ХК «Байкал-Энергия» Денис Ларин. — Команда в понедельник в полном составе ездила к Алексею, чтобы выразить свое соболезнование. Но сейчас, к сожалению, никакие слова уже не помогут. Конечно, в стартовом матче чемпионата Алексей на поле вряд ли появится... Принято решение, что сегодня в матче с хабаровским СКА- «Нефтяником» бело-синие выйдут на лед стадиона «Рекорд» в траурных повязках.

Загрузка...