Универсальные бойцы

Открытый чемпионат Иркутской области по универсальному бою состоялся в минувшие выходные в спортзале ФОКа Иркутского техникума физической культуры. Соревнования, посвященные памяти Сергея Крыльцова, проходили уже в четвертый раз, и с каждым годом количество их участников неизменно растет. За главные призы нынешнего турнира решили побороться 23 команды.

Причем наряду с представителями Приангарья (география — от Иркутска до Братского и Казачинско-Ленского районов) на полосу препятствий, а затем и на бойцовский ковер выходили гости из Бурятии и Читинской области. Всего в соревнованиях приняло участие почти 200 спортсменов. У представителей сильного пола призы разыгрывались сразу в нескольких возрастных категориях — младшие (до 15 лет), старшие (до 17 лет) и взрослые. Проводились также состязания среди девушек.

По результатам двух дней бескомпромиссной борьбы первое место в командном зачете взяли бойцы иркутского клуба «Суворовец» (руководитель Игорь Старухин), вторыми стали «универсалы» из ангарского «ЭРОНа» (рук. Вадим Чупин), третьими — спортсмены «Росинкаса» (рук. Евгений Александров).

Метки:
baikalpress_id:  48 412
Загрузка...