Для чего нужен купон?

Уважаемый редактор! К вам обращается пенсионерка, ветеран труда Леонова Людмила Андреевна. Жила и работала в Братске, являюсь постоянной читательницей «Копейки», так как более хорошей газеты у нас не было.

 Сейчас постоянно проживаю в Хомутово, в так называемом поселке Западном, подписалась на «Копейку» на 2008 год. Прошу вас осведомить всех пенсионеров: что такое купон и для чего его надо заполнять?

 Заранее вас благодарю.

Уважаемая Людмила Андреевна!

«Копейка» вот уже пять лет проводит розыгрыш ценных призов среди своих подписчиков. Для этого во время подписных кампаний мы публикуем бланки купонов с названиями суперигр. Чаще всего бланк можно найти на последней странице. Подписавшиеся на первое полугодие 2008 года по желанию могут участвовать в игре «Приз нечаянно нагрянет». Для этого необходимо лишь заполнить заявку (по-другому — купон) и отправить в редакцию.

По окончании подписной кампании сотрудники редакции загружают купоны в барабан, а независимое лицо (в прошлый раз это был ребенок) вытаскивает их и объявляет победителей. Во время прошлой подписной кампании были разыграны DVD- плееры, фотоаппараты, видеокамеры, всего 110 призов. На этот раз счастливчики могут получить DVD-плееры (с функцией караоке), пылесос, электрочайники, видеокамеру, телевизор.

Нам остается лишь пожелать всем удачи и напомнить, что подписной индекс «Копейки» — 31200.

Метки:
baikalpress_id:  48 401
Загрузка...