DVD-плеер для малыша, который родится

Еще один приз уехал домой — к многодетной маме Ирине Прокопьевой

Уже два с лишним месяца «Копейка» раздает призы своим читателям — победителям розыгрыша «Игра по-крупному». Из разных уголков области приезжали в нашу редакцию люди, чтобы получить в подарок DVD- и МР3-плееры, цифровые фотоаппараты и видеокамеры, музыкальные центры.

Уже два с лишним месяца «Копейка» раздает призы своим читателям — победителям розыгрыша «Игра по-крупному». Из разных уголков области приезжали в нашу редакцию люди, чтобы получить в подарок DVD- и МР3-плееры, цифровые фотоаппараты и видеокамеры, музыкальные центры. Почти все наши победители уже давно и с удовольствием пользуются выигранными призами, и лишь несколько коробок, в которых спрятаны чудеса современной техники, ждут своего часа — встречи с будущими владельцами.

Одним из недавних гостей «Копейки» стал племянник Ирины Владимировны Прокопьевой из поселка Средне-Пихтинск Заларинского района, где она работает учителем в местной школе. Молодой человек приехал, чтобы забрать приз — DVD-плеер — и передать его своей тете. Ирина Владимировна не смогла сама сделать это по очень уважительной причине — она ждет ребенка, ей вот-вот рожать. Кстати, в семье Прокопьевых уже растут пятеро ребятишек — три девочки и два мальчика: самому маленькому три года, старшей — 14 лет. О том, что мама выиграла приз, первыми узнали дети. Пришли из школы и прямо с порога обрадовали Ирину Владимировну.

Мы надеемся, что приз уже добрался из Иркутска до Средне-Пихтинска. Приятно, что DVD стал подарком от нашей газеты Прокопьевым к рождению будущего малыша. Если родится мальчик, ребятишек в семье станет поровну — три мальчика и три девочки. А мы напоминаем: продолжается подписная кампания. Впереди новый розыгрыш среди подписчиков «Копейки» — «Приз нечаянно нагрянет». Мы ждем ваших купонов по адресу: 664009 г. Иркутск, ул. Советская, 109, редакция газеты «Копейка».

Наш подписной индекс — 31200.

Метки:
baikalpress_id:  48 314
Загрузка...