Язык до Питера доведет

Коллекция необычных снимков журналиста "Копейки" легла в основу сюжета одного из российских телеканалов

Звезды политики и шоу-бизнеса, несмотря на свой высокий статус, такие же люди, как и все остальные: они так же едят, пьют, ходят, спят. Они так же выражают человеческие эмоции и не всегда контролируют себя. Например, рассказывая что-либо или, наоборот, задумавшись, они высовывают язык. Такую забавную особенность поведения публичных людей подметила журналист нашей газеты Ольга Контышева. За несколько лет работы она собрала коллекцию фотографий звезд, демонстрирующих свой язык.

Снимками Ольги заинтересовалась программа "Утро в большой стране" ТРК "Петербург - Пятый канал". Редакция уже в течение месяца искала по всей стране фотографов, снимающих приезжих и местных политиков, звезд эстрады, желательно в необычных ракурсах, одним словом - папарацци.

Нашего журналиста пригласили участвовать в съемке видеосюжета. Ольга оказалась в непривычных для себя условиях - обычно она находится "по ту сторону камеры" и общается с людьми, а тут ей пришлось самой стать объектом съемки и давать интервью.

 На вопрос, считает ли она себя настоящим папарации, Ольга ответила:

- В некоторой степени каждый фотограф - папарацци. Ведь задача людей этой профессии - увидеть необычное в обычном, сделать такой снимок, чтобы он мог рассказать целую историю. Но сидеть в кустах или машине сутками, чтобы подкараулить кого-нибудь в неприглядном ракурсе, я не буду. Это прерогатива сотрудников желтых изданий. Моя "Копейка" - совсем другая газета.

Кстати, несколько дней назад коллекция нашего журналиста пополнилась еще одним снимком - в Иркутске побывал первый вице-премьер России Сергей Иванов. Он тоже показал Ольге язык.

Метки:
baikalpress_id:  8 334