Когда выигрыш приза - семейная традиция

Получать разного рода призы в семье Светлолобовых из поселка Ербогачен Катангского района стало почти традицией. Светлана Анатольевна, прилетевшая в Иркутск с окраины губернии, с удовольствием рассказала журналистам "Копейки", что первые призы - годовая подписка и канцелярский набор - достались от газеты "Советская молодежь" (одной из прародительниц еженедельника "СМ Номер один").

- Купон в редакцию "Копейки" мы отправили в самый последний момент, когда в одном из номеров уже было напечатано, что прием заявок на участие в игре вот-вот закончится, - говорит наша гостья. - Сидели с мужем как-то на кухне, он читал очередной номер и предложил отправить купон. Кстати, заявка могла и не успеть: самолет от нас на Большую землю летает один раз в неделю. Потом уехали на отдых, а когда вернулись из отпуска, то первым делом стали перелистывать скопившиеся газеты. В списке победителей в первую очередь обращали внимание не на фамилии, а на населенные пункты. Смотрю, под восьмым и девятым номерами идет Ербогачен. Внимательно читаю: Светлолобова Светлана Анатольевна! Мы так обрадовались, тем более DVD-плееру! Поселок у нас небольшой, слух разносится мгновенно. Так что коллеги поздравляли, говорят - везучие мы.

- Пользуясь случаем, скажите, пожалуйста: что вы читаете в "Копейке" в первую очередь и от каких материалов, на ваш взгляд, нам лучше отказаться?

- Вы знаете, эту тему мы даже с мужем обсуждали. Так и ничего не придумали, чтобы заполнить специальную графу в купоне. Нам все нравится в "Копейке", читаем ее от корки до корки. Очередность устанавливаем так: кто вперед добежит до почтового ящика, тот первым и читает.

 * * *

Нам остается напомнить, что подписная кампания продолжается. Наш индекс - 31200.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments