Образ жизни

Передвижная фотовыставка «Образ жизни» открылась вчера в Иркутске в ИрГУПСе. Организовали ее региональное управление наркоконтроля совместно с агентством по молодежной политике Иркутской области. Зрительно экспозиция поделена на две зоны — светлую и темную, как две стороны жизни. Некоторые снимки темной стороны шокируют и заставляют человека задуматься. Но все-таки позитивных фотографий на выставке, как и в жизни, больше. Выставка продлится неделю, потом поедет по другим вузам города.

Параллельно дубль экспозиции выставлен в Усолье-Сибирском, в ДК «Мир». Она продлится до 5 октября, затем «Образ жизни» увидят жители Шелехова, Слюдянки, Байкальска и Тайшета.

Сейчас требуются новые идеи и обновление работ. Поэтому агентство по молодежной политике Иркутской области и региональное управление наркоконтроля объявляют конкурс фоторабот — как среди профессионалов, так и среди любителей.

Конкурс пройдет с 1 октября по 1 ноября этого года. Победители получат заслуженные награды в конце 2007 года. Премии за призовые места составят от 10—30 тысяч рублей, и в рамках фотовыставки работы объедут всю Иркутскую область.

Положение о конкурсе можно прочитать на сайте регионального управления наркоконтроля: www.komitetirk.ru, а также на областном антинаркотическом сайте www.narko-stop.irkutsk.ru.

Метки:
baikalpress_id:  8 193