Внукам — на день рождения

Так обычно приговаривает пенсионерка из Свирска Тамара Петухова, когда отправляет купон на суперигру

Тамара Алексеевна Петухова оказалась одним из самых интересных собеседников, посетивших редакцию «Копейки» в последнее время. Формальный повод более чем радостный: женщина выиграла цифровой фотоаппарат. Однако визит принес и много полезного сотрудникам газеты.

Тамара Алексеевна обстоятельно рассказала, о чем читает в первую очередь, какие материалы вырезает и подшивает.

— В одном из последних номеров у вас была интересная подборка о диковинных животных, — говорит гостья, — так я вырезала и приберегла для своих правнуков, они такие смышленые, особенно Алена. Девочка с отличием окончила первый класс и уже в этом году принесла 8 пятерок. Вы знаете, книг в магазине много, но они такие дорогие. «Копейку» — и ту выписываю в рассрочку, а сразу не получается. Не поверите, я впервые выиграла столь ценный приз. До этого много раз брала лотерейные билеты, всегда со словами: «Господи, помоги». Больше ста рублей выиграть не получалось, а тут такая удача! Самое невероятное — я была почти уверена, что выиграю, чувствовала это. Бывает такое.

— Тамара Алексеевна, вы уже решили, как распорядитесь цифровым фотоаппаратом?

— Внукам отдам или правнукам.

К тому же вчера (разговор происходил 12 сентября. — Ред.), правнучке Алене исполнилось семь лет, а я праздновала день рождения 1 сентября. Но мы уже стары для такой электроники, мне вот подарили сотовый телефон, так я выучила только самые необходимые функции.

Гостья рассказала, что в жизни не раз общалась с журналистами. Когда, например, работала на Черемховской мебельной фабрике, ее как передовика производства снимали для газеты. Считаем, что очередное знакомство с представителями СМИ оказалось не менее приятным для обеих сторон.

В семье Хулугуровых есть кому слушать МР3-плеер

Аграфена Павловна Хулугурова из села Новоленино Нукутского района, вероятно, тоже была уверена, что рано или поздно что-нибудь да выиграет. Поэтому каждый раз отправляла купоны — и удача не заставила себя ждать. Женщине достался МР3-плеер, получать который в редакцию приехала дочь Виктория. Девочка учиться в иркутском лицее-интернате № 1, в будущем она мечтает поступить в медуниверситет и стать дипломированным специалистом. Кроме Виктории на электронное чудо с наушниками претендует брат Толя, мальчик учится в 5-м классе.

От редакции. Время от времени счастливые обладатели техники резонно спрашивают сотрудников редакции: «Может ли подписчик в другой акции «Копейки» выиграть какой-нибудь приз или купоны тех, кто выиграл в прошлый раз, не имеют шансов?» Не сомневайтесь, может. На этот счет нет никаких ограничений. Правила очередной суперигры прозрачны. Схема проста: подписался на газету — отправил купон. Шансы у каждого из вас, дорогие подписчики, очень велики. Во-первых, «Копейка» разыгрывает не один и не два приза — их десятки. Во-вторых, за год мы проводим две суперигры. Заметьте, не успели раздать бытовую технику победителям прошлой акции, а тут пришло время заявлять новые. Удачи!

Метки:
baikalpress_id:  32 554
Загрузка...