Что может быть лучше стипендии? Только именная стипендия

Третий год Группа НИТОЛ реализует целевую программу по подготовке молодых специалистов для компании. И как результат, предприятия Группы НИТОЛ получили 323 квалифицированных работника. Программа рассчитана на многоступенчатое образование: школа — профессиональный лицей — техникум — вуз.

На базе лицея № 1 в прошлом году открыт профильный инженерно-технический класс. Здесь учащиеся 9—11-х классов углубленно изучают химию, физику, а также другие предметы в соответствии с выбранным профилем подготовки.

Именная стипендия от НИТОЛ-Усольехимпрома является эффективным стимулом для хорошей учебы. Она на 30 процентов выше федеральной. 17 студентов Усольского химико-технологического техникума в нынешнем году получат именную стипендию. Через 2,5 года по окончании техникума они будут трудоустроены в компанию.

Также именную стипендию получат три студента Усольского филиала Иркутского государственного технического университета.

15 работников предприятий Группы НИТОЛ, имеющих среднее профессиональное образование, продолжат свое обучение в университете. Профессию инженера-электрика они смогут получить без отрыва от производства. Затраты по их обучению взяла на себя компания.

Загрузка...