Приз нечаянно нагрянет

В год своего юбилея «Копейка» объявляет о начале новой суперигры

Уважаемые читатели! Для вас припасены две хорошие новости.

Первая. Обновленной «Копейке» исполнилось пять лет! Аккурат в сентябре 2002 года вышел первый номер газеты. В течение следующего года еженедельник совершил настоящий прорыв на рынке периодики. Тираж газеты вырос с 40 тысяч до 50 тысяч экземпляров! Нас читают во всех районах губернии, и не только. Недавно публикация «Копейки» дошла до Кремля. Иркутяне пожаловались Владимиру Владимировичу Путину на произвол чиновников (напомним, ветерану требовался слуховой аппарат), отослав в Москву нашу заметку. Пенсионерам тут же помогли.

Вторая. В сентябре стартовала новая подписная кампания. «Копейка» вновь разыграет ценные призы. Их розыгрыш состоится в первой половине 2008 года. А теперь — внимание: дабы не возникало путаницы, уважаемые счастливчики, заберите, пожалуйста, призы. Если у вас нет возможности приехать в Иркутск, свяжитесь с редакцией по телефону

27-28-27. Мы постараемся доставить технику вам лично или прислать почтой.

Обратите внимание: мы начинаем публиковать купон новой акции — «Приз нечаянно нагрянет». Для участия в акции необходимо оформить подписку, заполнить купон-заявку и отправить его по адресу: 664009 г. Иркутск, ул. Советская, 109, редакция газеты «Копейка». Для удобства обработки корреспонденции сделайте, пожалуйста, пометку: «Розыгрыш призов».

Подписной индекс «Копейки» — 31200.

Загрузка...