Наша Тина

Колыбельная для Стеши
— Расскажите о вашей дружбе с Александром Бухаровым и Владимиром Капустиным.
— Да мы компания! Когда я поехала поступать в театральное училище в Москву, жила у них. Они во ВГИКе учились, я — в школе-студии МХАТ. Стас работает в театре Джигарханяна вместе с ребятами. Мы теперь семейные праздники друг без друга не встречаем. У кого какие проблемы — решаем, у кого какое счастье — празднуем, у кого какая премьера — мы туда бегом. С Сашей вместе «Волкодава» смотрели, с Вовой — «Шаламова». Что-то замечаем, что-то друг другу говорим и не только хвалим.
— Кристина, вы же поющая актриса...
— Да, мы даже диск записали и выпустили, к сожалению, малым тиражом. Он продавался после спектакля — такой пробный вариант.
— А колыбельные Стеше поете?
— Ой, была такая история. Колыбельную с моего диска муж мой закачал к себе в телефон. Приезжаю я на съемки в Серпухов, подходит ко мне артист и мы, как обычно, друг у друга интересуемся, есть ли что-нибудь новенькое, музычка какая-нибудь, ну любим мы это... Он говорит: «У меня такая колыбельная есть! Я тебе сейчас включу». Включает — и я пою колыбельную. Когда я ему сказала, что это я, он не поверил, пока диск ему не подарила. Вот так с телефона на телефон пошло, пошло и... Поэтому мы решили, что надо как-то посерьезнее этим заняться, идеи есть разные.
— И муж поет?
— Поет! Он красиво поет. В основном русские народные и романсы. Мы с ним вообще очень русские. Несмотря на то, что он мордвин, а во мне столько всякой крови намешано, все почему-то говорят, что мы типичная русская пара.
— Кристина, а Стеша-то на кого похожа?
— (Смеется). На мою маму! Вылитая!

Метки:
baikalpress_id:  33 148