На время забыли, что в понедельник в школу

Первое сентября — традиционное торжество перед началом учебного года, кто-то идет в школу в первый раз, а кто-то уже перешел в последний одиннадцатый класс. Как правило, день знаний проходит по сложившейся схеме: покупка букета — торжественная линейка — встреча с классным руководителем.

А вот по-настоящему веселый праздник с конкурсами и кучей сладостей для всех желающих детей и их родителей состоялся в субботу в иркутском концерт -холле «Дикая Лошадь».

Ребят приветствовали отважный боцман и его верные друзья: зубастый Волк и пушистый Заяц. Они провели множество конкурсов, выявив самых сильных, умных и сообразительных ребят. Мальчишкам и девчонкам предстояло завязать, а так же развязать множество морских узлов, ответить на вопросы «с закавыкой». Самым трудным оказалось задание с алфавитом. Участникам предстояло назвать все буквы по порядку, а потом в обратном порядке. За правильные ответы ребята получали ручки, брелоки, а так же красочные мозаики. Не удалось уйти от участия в конкурсах и взрослым. Два самых смелых родителя соревновались в «ладушки на скорость», а так же перетягивали канат и танцевали танец маленьких утят под руководством опытного хореографа.

Всем ребятам достались вкуснейшие пирожные и соки. На пике праздника гостей порадовал своим мастерством чертенок акробат. Под самым потолком он крутился на обруче, выделывая и другие, не менее зрелищные трюки. Праздник закончился заводной дискотекой для взрослых и детей. Ребята отрывались по полной, кажется, забыв, что уже в понедельник нужно идти в школу.

Загрузка...