Приз от «Копейки» поспел к дню рождения

 — Это праздник какой-то! — воскликнула Оксана Ананьевна Фиошко, счастливая обладательница музыкального центра. — Вы даже не представляете, как все вовремя получилось! Первого сентября сыну Денису исполняется пятнадцать лет, и тут такой подарок! Да и не ему одному, а нам всем.

 Оксана Ананьевна появилась на пороге редакции рано утром, еще до начала рабочего дня. Она приехала из села Гуран Тулунского района.

— Знаете, я даже сомневалась, ехать ли за призом в такую даль. Сейчас так часто обманывают простых людей. То просят пустой конверт прислать, обещая кучу денег, а потом постепенно начинают тянуть эти самые деньги. Мы несколько раз участвовали в розыгрышах, но никогда ничего не выигрывали. С «Копейкой» просто повезло. Наша семья давно выписывает газету, один раз, правда, переключились на другую, но дети затребовали снова «Копейку». Свежий номер у дочери Даши и сына Дениса идет на драку. Регулярно читаем ее муж и я.

— Приятное известие застало вас дома?

— Нет, я работаю в кафе. Знаете, как тяжело сегодня с трудоустройством на селе, а тут стабильный заработок. О выигрыше сообщила почтальон, потом дети прочитали. Радовались все, но немножко сомневались. Музыкальный центр — дорогая все-таки вещь. Моему сыну первого сентября исполнится пятнадцать лет (разговор состоялся за неделю до этого.— Авт.), будет ему подарок! Спасибо вам огромное!

Уважаемые подписчики! Сомневаться не стоит: если «Копейка» пообещала, значит, призы обязательно будут. Тем более, в ближайшее время стартует очередная подписная кампания. Счастливчики уже убедились, что любой из заявленных призов в несколько раз превышает стоимость полугодовой подписки. Будьте внимательны: скоро мы опубликуем купон новой суперигры. И еще. Недавно в редакцию пришло письмо от пенсионера, который просил заменить приз деньгами. Цитируем послание: «Мне 77 лет и мне лучше купить таблетку подороже и попитательнее поесть.» Посовещавшись, сотрудники редакции решили сделать исключение для пожилого человека. Однако в следующий раз мы не станем отступать от правил, они одни для всех. Помните: факт отправки купона означает согласие с условиями акции без дополнительных оговорок.

Метки:
baikalpress_id:  32 550
Загрузка...