«Мираж» нашел в Иркутске компанию друзей

Концерт «Золотых голосов группы «Мираж» прошел в Иркутске. Выступление состоялось в концерт-холле «Дикая лошадь» центра отдыха «Ерши». В нем буквально на днях закончили монтаж нового звукового оборудования, которое и «протестировали» Наталья Гулькина и Маргарита Суханкина. Звездные голоса остались довольны всем: теплым приемом, отличным звуком, аплодисментами зрителей и знанием всех песен «Миража».

Транспортная проблема Иркутска — многокилометровые пробки — заставила в понедельник вечером поволноваться и звезд, и зрителей. К семи часам, объявленным началом концерта, сумела добраться только половина поклонников. Задержался на час и «Мираж». Едва выйдя на сцену, звезды выразили изумление «такими большими пробками» и извинились. Ждавшие с нетерпением зрители сразу простили кумиров и пустились в пляс.

О том, что Наталья Гулькина и Маргарита Суханкина на выступлениях часто меняют наряды, в народе ходят легенды. Не подвели певицы и на этот раз. Сначала вышли на сцену в белом, затем Гулькина переоделась в веселый желто-зеленый брючный костюмчик, ее сменила Суханкина в черных юбке и блузке, через две песни она надела сверху красный короткий пиджачок, а завершила дефиле Наталья — в красном коротком платье, высоких сапогах и кепке.

С собой звезды привезли группу «VIP» — четырех симпатичных молодых мужчин с крепкими торсами, тоже менявших рубашки и шорты в соответствии с цветовой гаммой нарядов примадонн. Молодые люди танцевали в стиле хип-хоп, строили глазки и даже тянули руки к симпатичным девушкам у сцены. Певицы в шутку грозили танцорам пальцем и хмурили брови.

Почти в каждой песне золотые голоса предоставляли поклонниками возможность спеть припев вместо них, отводя микрофон от себя в зал. Певческий талант сибиряков привел звезд в восторг:

— Ух, молодцы иркутяне! Филармония отдыхает, хор Пятницкого — ничто по сравнению с вами!

И вправду, у зрителей получался довольно стройный хор.

А слова песен «Миража» знают практически все, особенно те, кому за 30.

Отведенное на концерт время пролетело быстро. Отпускать звезд не хотели.

— Сначала давайте! Еще хотим! — кричали разгоряченные фанаты.

— Мы здесь, как в компании друзей, — ответили Наталья и Маргарита. — Нам у вас очень нравится, звук хороший, прием такой теплый, кажется, что даже на улице потеплело. «Мираж» не прощается с вами — мы говорим вам «До свиданья!».

Перед уходом со сцены звезды пожелали иркутянам «море всего» — счастья, любви, удачи, исполнения желаний, а также пообещали приехать сюда еще не раз. Кстати, на октябрь в концерт-холле «Дикая лошадь» запланированы концерты Григория Лепса и Петлюры.

Метки:
baikalpress_id:  33 129