Приехала Кристина

Звезда московской сцены погостила дома и сыграла для шахтеров спектакль

 На прошлой неделе в редакции «Копейки» побывала замечательная гостья. Любезно к нам на огонек (и спасибо ей огромное за это) заглянула Кристина Бабушкина — московская театральная актриса, ученица Олега Табакова, исполнительница главной роли в сериале «Примадонна».

 Наша газета уже рассказывала, что Кристина родилась в Иркутске, здесь закончила школу, поступила в театральное училище, отсюда уехала в Москву — учиться на артистку. В нашем городе у актрисы живут родители, остались школьные друзья. Сюда она возвращается, чтобы отдохнуть от столичной суеты, набраться сил для нового театрального сезона, окрепнуть душой — по ее словам, только встречи с родными и Байкалом дают ей такую возможность.

На этот раз Кристина прилетела в город детства не просто так. Московский театр «Табакерка» привез по случаю праздника для черемховских шахтеров спектакль «Кукла для невесты». Поставил его Александр Мохов, тоже, между прочим, наш земляк. Кристина исполняет главную роль. Эта, на первый взгляд, незатейливая история о простой человеческой любви и поисках счастья очень популярна в Москве, билетов практически не достать. И во многом благодаря актерской игре талантливой Кристины.

И еще одним фактом был примечателен приезд нашей землячки. На радость бабушке и дедушке Кристина привезла в родной город дочку — шестимесячную Устинью, которую в семье ласково называют Стешей. Несмотря на то что погода выдалась не очень, Стеше показали Байкал. Сопровождал Кристину с дочкой муж — популярный актер Станислав Дужников.

Эксклюзивное интервью с Кристиной Бабушкиной читайте в следующем номере «Копейки».

Метки:
baikalpress_id:  7 907