К дню рождения, к свадьбе и просто так...

Елена Стерликова счастливо улыбалась: «Вы такой подарок мне подготовили!». В редакцию за призом Елена Александровна приехала из Саянска вместе с дочерью. И сразу начала рассказывать.

— Вы знаете, у меня день рождения 16 августа. 15-го числа вышла газета. Я ее забираю на почте, из абонентского ящика. В среду я за «Копейкой» не пошла — готовилась к торжеству, в четверг принимала гостей, тоже некогда было, а в пятницу забрала — и глазам своим не поверила! Настоящий подарок получился!

15 августа отметила день рождения и Ольга Быкова из деревни Никилей Качугского района. Правда, ее фамилия была опубликована во втором списке победителей, в № 33, но, согласитесь, видеокамера — достойный подарок и неделей позже.

Видеокамеру на прошлой неделе «Копейка» вручила и Леониду Сергеевичу Шабанову из деревни Тараса Боханского района. Увидев в газете свое имя, он так громко закричал, что жена, спавшая в соседней комнате, подскочила на кровати, подумав, что случился пожар. Узнав о выигрыше, за отца и деда радовалась вся его большая и дружная семья.

У Леонида Сергеевича — три дочери, двое сыновей и пять внучек. Скоро видеокамера победителю очень даже пригодится — осенью женится сын. А еще он мечтает снять для истории первого внука — его Шабановы ждут-не дождутся.

Метки:
Загрузка...