«Экспедиция» + «Стройплощадка» = «Стройка года»

 4 августа на площадках спортивно-развлекательного комплекса «Ерши» прошел IV традиционный пейнтбольный турнир «Стройка года», посвященный Дню строителя. Все предыдущие годы сражения этого турнира проходили только на пейнтбольном поле. На этот раз турнир прошел «в двух номинациях»: «Стройплощадка» — пейнтбольная битва и «Экспедиция» — командообразующая эстафета «Тим-билдинг». Организаторами турнира выступили пейнтбольный клуб «Комбат» и тренинговая компания «Стратегия успеха» (www.strategius.ru ). В этом году в турнире приняли участие 16 команд, игра шла в двух дивизионах.

На каждом этапе «Экспедиции» команды встречали инструкторы, которые зачитывали задания. Задания были простыми: проложить «нефтепровод» из членов команды, построить завод, соблюдая экологическую безопасность, на этапе «Прораб и гастрабайтеры» — передать без слов строительные термины. Хитрость заключалась в том, что задания подразумевали возможность проявить смекалку: все, что не запрещено инструкциями, — разрешено. Некоторые участники показали чудеса командообразования: перенося воду, умудрялись брать по семь стаканчиков каждый! Заводы, построенные из лего, дымили вполне реальными трубами, а мост из лыж прокладывали не только ногами, но и руками!

Таким образом, командообразующие соревнования этапов «Экспедиции» от «Стратегии успеха» явно добавили турниру остроты и интриги. В «Тим-билдинге» шли настоящие сражения. Профессионалы в строительстве, проектировании, доставке и расчетах соревновались в конкурсах, где нужно было добиться почти тех же целей, что и в реальной работе: доставить без потерь воду из одной емкости в другую, когда вся команда привязана друг к другу; построить, выполнив все требования, настоящий нефтепровод и завод, но из конструктора; преодолеть бюрократическую паутину, достроить Ангарский мост — и прочие.

Специально для болельщиков ведущий проводил различные конкурсы, работала полевая кухня, шла стрельба из водных пистолетов.

«Аквапрофи», «Иркутскжелдорпроект», «Цивилизация» — именно эти команды стали победителями в турнире. Участники получили незабываемые впечатления, а самое главное — команды показали отличную сплоченность, уверенность в себе и своей команде, желание победить и не сдаваться.

Тренинговая компания «Стратегия успеха» организует и проводит корпоративные мероприятия, направленные на сплочение коллектива, создание командного духа, повышение лояльности к предприятию. Именно тим-бидлдинг позволяет компаниям и их сотрудникам добиваться лучшего результата.

Подробности о проведенных мероприятиях на сайте www.strategius.ru, а также по телефонам (3952)

24-07-19, 90-65-43.

Метки:
baikalpress_id:  7 849