Заполнила купон и забыла, а тут подфартило

Еще одна подписчица "Копейки" стала обладательницей приза: Марина Анатольевна Чистякова, повар из Заларей, выиграла в лотерее музыкальный центр. Когда мы вручали ей подарок, женщина честно призналась, что на удачу не надеялась, купончик отправляла на авось - а тут вдруг подфартило.

Призы суперлотереи "Копейка" - отличный выбор" обретают своих хозяев. Напомним, в прошлый раз повезло Ольге Валерьевне Тарасовой из Казачинско-Ленского района - она выиграла персональный компьютер, Ларисе Ипатовой из поселка Видим (DVD-плеер) и Марине Чистяковой (музыкальный центр). Просим не путать с суперигрой "Копейка - игра по-крупному", итоги которой станут известны в ближайшее время.

- Купон я заполнила, отправила и благополучно забыла о нем, - рассказывает Марина Анатольевна. - В лотерею в нашей семье никогда никогда не играли. Правда, как-то младший сын Павлуша попросил у бабушки 20 рублей, а выиграл сто. И вот у меня выдался выходной, я затеяла стирку. Звонит друг семьи и говорит: "Марин, тебя можно с призом поздравить!" Я подумала, что шутит, и дальше в ванную. Потом звонит подруга: "Марина, да ты приз выиграла, я в "Копейке" прочитала!!!" Ну, тут уж я забросила стирку - и бегом за газетой. Пролистали - нашли тот самый счастливый купон. Конечно, обрадовались - теперь песни будем петь с музыкальным центром! Вообще, "Копейку" я выписываю с первых выпусков. Много интересного для себя нахожу, и свекровь читает, и муж, и для ребятишек моих детская рубрика есть. Когда знакомые узнали про приз, все на газету подписались!

Загрузка...