Солнце, которое уже не греет

К прогнозу на предстоящую неделю заголовок отношения не имеет: речь пойдет о выступлении Елены Терлеевой

В прошлую пятницу в Иркутске блеснула еще одна одна звезда, на этот раз Елена Терлеева — «фабрикантка», победительница музыкального конкурса «Утренняя звезда», обладательница других премий.

На концерте посвященном дню рождения НК «Мегаполис», Елена исполнила известные композиции — «Между мною и тобою», «Брось» и «Забери солнце с cобою». Певица, как всегда, была стильно одета, во время исполнения номеров отлично двигалась по сцене. Когда гостья закончила выступление, зрители не хотели ее отпускать, все кричали: «Лена! Лена! Лена!». И она, конечно же, вышла и исполнила на бис свои хиты.

— Елена, после «Фабрики» ваших песен какое-то время не было слышно. Чем вы занимались?

— Все это время я занималась творчеством, готовила материал для альбома, в общем, не останавливалась и старалась развиваться.

— У вас был очень интересный дуэт с Джемом, песня, с которой вы претендовали на Евровидение. Планируете ли вы еще дуэты с кем-нибудь?

— На сегодняшний день дуэты планирую только с Джемом, потому что он профессиональный и интересный музыкант, пишет хорошие песни. На самом деле на нашей эстраде мне нравятся многие исполнители. Могу выделить Диму Билана. Он очень хорошо работает на сцене, замечательно поет. И что самое главное, несмотря на оглушительный успех, не утратил человеческих качеств, не забывает людей, которые ему помогли. С ним приятно общаться.

— Елена, какие творческие планы?

— Сейчас самое главное — выпуск сольного альбома, презентация которого планируется в августе, и съемки нового клипа, которые также будут проходить в августе.

— Говорят, вы собираетесь сняться для журнала Playboy. Это правда?

— Да, собираюсь. Но только в нижнем белье. Это будет очень красивая фотосессия. Ничего пошлого.

— Елена, вы заядлый автолюбитель. Как складываются отношения с сотрудниками ГИБДД?

— Прекрасно. Меня ни разу не останавливали за нарушения. Только однажды забирали машину на штрафплощадку за неправильную парковку. Я очень люблю водить машину сама. Чувства, когда управляешь автомобилем, потрясающие.

А еще Терлеева призналась, что в Иркутске она уже второй раз, но так и не побывала пока на Байкале. Однако пообещала,что непременно полюбуется красотой озера, когда приедет в Сибирь в третий раз.

Метки:
baikalpress_id:  33 143