У Вики Дайнеко не было выпускного

Поэтому звезда «Фабрики-5» с удовольствием отметила его вместе с иркутянами

22 июня в НК «Мегаполис» состоялся общегородской выпускной бал. Как всегда, не обошлось без подарков, главным из которых стало выступление победительницы «Фабрики звезд — 5» Виктории Дайнеко.

Подарок всем пришелся по душе. Выпускники, и не только, активно подпевали и так же активно танцевали под зажигательные песенки звезды. Кстати, пела Виктория аж на трех языках: русском, английском и испанском — недаром она учится в МАИ на факультете иностранных языков и PR. Пела выпускница «Фабрики» вживую, в чем довелось убедиться всем присутствующим: на одной из песен звук отказал, и Виктория, не растерявшись, продолжила выступление под оглушительные аплодисменты.

На пресс-конференции с иркутскими журналистами певица поделилась своими впечатлениями от города, планами на будущее, рассказала о прелестях гастрольной жизни.

— Виктория, на сцене вы часто выступаете босиком. Почему?

— Я действительно не очень люблю выступать в обуви, для меня петь босиком — это своеобразная легкость, воздушность, свобода.

— После «Фабрики» ваш образ жизни резко поменялся: концерты, перелеты, гастроли. Вы этим довольны?

— Да, это именно то, чего я хотела. Мне все это доставляет удовольствие. Думаю, когда мне будет лет этак пятьдесят, уже труднее будет подняться с насиженного места (смеется), поэтому сейчас я наслаждаюсь этими дорожными моментами.

— А как вы предпочитаете отдыхать?

— В ближайший отпуск собираюсь посетить Киев. Мне очень нравится этот город и его атмосфера.

— А что скажете про наш город?

— В Иркутске мне тоже нравится, я у вас не в первый раз. Уже приезжала с гастрольным туром «Фабрики-5». Правда, сегодня видела очень много аварий. Какой-то «аварийный» день получился.

— А как вы чувствовали себя в Москве после родного Мирного?

— Поначалу было очень сложно: Москва все-таки достаточно тяжелый и жестокий город. Но сейчас я привыкла и чувствую себя уверенно.

— Скажите: есть то, чего вы боитесь в профессии?

— Страшно только одно: выйти на сцену, когда тебе грустно, плохо, а показать этого никак нельзя, ведь люди ждут от тебя праздника. Но я с этим пока справляюсь и не позволяю себе проявлять негатив на сцене.

— Виктория, а как вы относитесь к «Евровидению»? Нет ли планов поучаствовать?

— Таких планов нет. Если честно, я вообще не люблю всякого рода конкурсы. Даже у себя в Мирном максимум, что я занимала, так это третье место, да и то разделила его с еще одной участницей.

***

Кстати, в интервью Виктория Дайнеко также призналась, что на выпускном балу в своей школе она не была: уехала в тот день в Москву. Поэтому ей особенно приятно присутствовать на этом празднике в Иркутске.

Метки:
baikalpress_id:  7 628