Помогите найти сына!

8 июня 2004 года Антон Тихоньких ушел из дома в микрорайоне Ново-Ленино в Иркутске. Рост 172—175 см, волосы темно-русые. Нос прямой, глаза большие карие, может носить очки, т. к. страдает близорукостью. На правой щеке на уровне мочки уха имеется крупная (4—5 мм) темная родинка. Такая же родинка на груди, в районе солнечного сплетения.

После нескольких публикаций в областных газетах добрые, отзывчивые люди звонили, поддерживали семью Антона, которая уже 3 года живет в постоянном стрессе.

— Однажды позвонил Сергей Иванович Колбасов из Балаганска, — рассказывает мама Антона Светлана Тихоньких, — и сообщил, что наш сын, которого мы так долго ищем, работал на лесопилке в Балаганске до октября 2005 года. Мы с мужем, конечно, съездили к Сергею Ивановичу, показали ему фотографию Антона. Он подтвердил, что наш сын жив и несколько месяцев работал, хотел заработать деньги. К сожалению, где сейчас сын, Сергей Иванович не знает. Но мы ему все равно очень благодарны, хоть какая-то информация за эти три года.

Антон, мы тебя любим, ждем и ищем. Если с тобой произошли неприятности, возникли проблемы — мы все решим! Ничего не бойся! Позвони домой! Теперь с нами живет твоя любимая бабуля, она всегда дома, ждет твоего звонка. И еще у нас для тебя новость: твой диплом повара-кондитера получен, так что ты теперь дипломированный специалист, мы можем отправить тебе его по почте, если ты сообщишь куда.

Загрузка...