Помогите следствию!

Областная прокуратура расследует дело национальной банды с большой дороги

Следственным управлением прокуратуры Иркутской области расследуется уголовное дело, по которому в качестве обвиняемых привлечено несколько человек за совершение серии убийств и разбойных нападений на территории Иркутской области и Красноярского края. Банда состояла из жителей города Братска и сформировалась на национальной почве. Преступники совершали нападения на водителей на федеральной трассе с целью завладения деньгами и были соответственно вооружены и экипированы.

Следствием установлено, что этой преступной группой в период с августа 2004-го по декабрь 2006 года совершались нападения на предпринимателей, проживавших в различных городах Иркутской области и следовавших в Иркутск за товаром. Так, установлено, что весной 2005 года (более точный период времени следствием пока не установлен) между Тулуном и поселком Залари при помощи шипов была остановлена машина «Жигули» 4-й модели с прицепом (в колонне также шла «Волга» с прицепом). Трое в масках, вооруженные обрезами охотничьих ружей, подбежали к машине и произвели выстрел, однако машина тронулась с места и уехала.
 Лиц, занимавшихся предпринимательской деятельностью в указанный выше период и направлявшихся со стороны Братска в Иркутск на автомашинах «Жигули» 4-й модели и «Волга» с прицепами, просим обращаться в ГУВД Иркутской области, ОУР УВД по г. Братску, по телефонам: 45-31-64, 31-68-92. Заранее благодарим за содействие.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments