Порадуйтесь вместе с нами

Жители области откликнулись на акцию «Копейки», призванную настроить земляков на положительный лад

Некоторое время назад «Копейка» объявила новый проект «Порадуйтесь вместе с нами», в редакцию стали приходить заявки и уже готовые репортажи. Сегодня с большим удовольствием представляем народный отчет Анны Пановой из поселка Магистрального Казачинско-Ленского района. Анна Александровна четко усвоила поставленную задачу и с блеском е выполнила. Чего стоят одни фотографии: качественные, разноплановые, на сто процентов репортажные.

Вот что написала нам народный репортер:

«Добрый день, дорогая «Копейка»! Решила принять участие в конкурсе и предлагаю на суд фоторепортаж с юбилея своей коллеги.

Так уж вышло, что на строительство Байкало-Амурской магистрали съехалась молодежь со всех концов СССР да так и осталась здесь навсегда. Родственники живут по-прежнему на Украине, в Казахстане, в других уголках бывшего Советского Союза. Самым родным со временем для нас стал коллектив станции Киренга. Мы всегда рядом — в беде и в радости, мы как одна семья. Жаль, что юбилей был 9 марта, а про акцию мы узнали чуть позже, а иначе обязательно пригласили бы вашего корреспондента на праздник — юбилей ревизора по безопасности движения Северобайкальского отделения Кукол Тамары Ивановны.

Анна Александровна Панова, инспектор билетного бюро ст. Киренга»

Метки:
baikalpress_id:  33 048