"Я неделю не буду мыть руки!"

Начинающие театралы встретились в Иркутске с популярными актерами, в том числе с Александром Лымаревым, сыгравшим сержанта Медведева в "Солдатах".

На прошлой неделе в рамках областного фестиваля молодежных любительских театров "Алые паруса" совсем еще юные актеры со всей области встретились с московскими знаменитостями: Иваром Калныньшем, Альбертом Филозовым, Татьяной Арнтгольц. Самое главное, к нам приезжал любимец многих девчонок, актер, сыгравший множество ролей в сериалах, но больше известный как сержант Медведев из "Солдат" - Александр Лымарев. "Сержант" оказался простым парнем и жутко удивился, и даже засмущался, услышав заявление одного из театралов, с которым поздоровался за руку: "Я неделю не буду руку мыть!"

 Несмотря на напряженный график (гастроли в Иркутске длятся всего несколько дней), столичные актеры нашли свободную минутку и пообщались с молодыми дарованиями. Ребята волновались перед встречей и строили множество предположений - какие они в жизни: может, гордые и надменные, может быть, неземные существа, витающие в облаках. На деле все оказалось гораздо проще, любимцы Мельпомены оказались обыкновенными людьми, чуть подуставшими от длительных гастролей, и очень простыми в общении. Юные актеры встретили мэтров бурными аплодисментами, те в свою очередь ответили на все интересующие ребят вопросы, дали дельные советы, рассказали, чему учатся друг у друга, Предостерегли от ошибок и даже немножко поспорили о таланте актера.

 Юные дарования ловили каждое слово, кто-то даже пытался конспектировать ответы звезд. После встречи все "жители сцены" разбежались готовиться к постановкам, в этот вечер и любители, и профессионалы играли свои спектакли в одно время в здании Иркутского драматического театра имени Охлопкова.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments