Урожайная кампания

"Копейка" разыграет среди подписчиков большую партию бытовой техники, всего 110 призов

Еще два дня назад информацию о розыгрыше ста десяти призов многие восприняли бы, извините за каламбур, за розыгрыш. Однако первое апреля позади, а планы "Копейки" все так же серьезны: по окончании летней подписной кампании мы разыграем крупную партию бытовой техники. Шансы каждого подписчика на выигрыш увеличились более чем в сто раз.

Тридцатого марта закончен прием купонов на участие в суперигре "Копейка — отличный выбор!". После обработки корреспонденции состоится розыгрыш трех суперпризов. Напомним, что каждый из подписчиков, приславший купон, может выиграть персональный компьютер, DVD-плеер или музыкальный центр.

Три дня назад стартовала летняя подписная кампания, она будет самой урожайной из тех, что проводились. "Копейка" решилась на беспрецедентную акцию: наши подписчики помимо интересной газеты получат великолепный шанс выиграть один из 110 призов, в числе которых:

DVD-плееры (40 шт.)

МРЗ-плееры (30 шт.)

цифровые фотоаппараты (20 шт.)

цифровые видеокамеры (10 шт.)

музыкальные центры (10 шт.)

Любой из этих предметов компенсирует счастливчику затраты на полугодовую подписку несколько раз. Стоит сыграть!

Приятные сюрпризы приготовила почта, объявив о двух льготных декадах — с 10 по 20 апреля и с 10 по 20 мая. В это время на доставку корреспонденции предоставляется скидка в размере 20 процентов. Скидка предоставляется при условии оформления подписки на 6 месяцев.

Обратите внимание: мы начинаем публиковать новый купон. Оформив подписку, заполняйте его и отправляйте по адресу: 664009 г. Иркутск, ул. Советская, 109, редакция газеты "Копейка". Для удобства обработки корреспонденции сделайте, пожалуйста, пометку: "Розыгрыш призов". Эта грандиозная акция состоится по окончании летней подписной кампании.

Для тех, кто подписывается впервые, сообщаем:

  • в барабан будет загружено по одной заявке от каждого участника:
  • ламинированные купоны, а также наклеенные на почтовые открытки, к розыгрышу не принимаются;
  • сотрудники редакции, их родственники в лотерее не участвуют.

Нам остается пожелать удачи! Не забудьте подписаться! Подписной индекс — 31200. Купон — на стр. 40.

Метки:
baikalpress_id:  7 149