Гроб из шкафа не получился

В Черемхово по факту загадочной гибели тридцатилетней женщины возбуждено уголовное дело. Основной подозреваемый — супруг погибшей. А началось все с пожара.

Около 16 часов 25 марта на пульт дежурного службы 01 Черемховского района поступило сообщение о пожаре на улице Шахты. "Горит одноэтажный жилой дом, — сообщил звонивший.

К моменту прибытия пожарных кровля дома была полностью охвачена пламенем. Жители соседних домов рассказали брандмейстерам, что внутри могут находиться люди. На разведку пошли бойцы газодымозащитной службы. Спустя минуту из огня они вытащили хозяина дома. Тридцатилетнего мужчину госпитализировали в районную больницу с диагнозом "отравление продуктами горения; алкогольное опьянение".

Саму хозяйку пожарные обнаружили уже после того как потушили огонь, на это ушло пятнадцать минут. Тело женщины нашли случайно: еще бы — оно оказалось в ... шкафу. Данный факт особо заинтересовал сотрудников прибывшей на место следственно-оперативной группы.

После того как спасенный из огня мужчина немного придет в себя, ему предстоит пояснить, почему его жена оказалась в шкафу. Причину смерти назовет судебно-медицинская экспертиза. Соседи говорят, что жили супруги без особых скандалов, однако накануне пожара пьянствовали несколько дней.

Метки:
baikalpress_id:  48 284