Пьяный факел

Во время распития на мужчине загорелась одежда, спустя мгновение он упал на маленькую девочку

Больничной койкой закончилась для одиннадцатимесячной Нади поездка к бабушке. С ожогами 40 процентов тела, в тяжелом состоянии кроху доставили в ожоговый центр Иркутска. Как рассказала впоследствии бабушка пострадавшей, к ним в гости пришла знакомая со своим другом. Выпивали. Около девяти вечера она пошла в ванную купать внучку перед сном. Знакомые оставались на кухне. Минут через пять дверь в ванную внезапно открылась и внутрь буквально влетел гость. Одежда на нем горела. Мужчина не удержался на ногах и упал на ребенка. Женщина с трудом вытащила ребенка из-под живого факела, но девочка уже получила тяжелые ожоги.

— Самое безобразное в этой ситуации то, что гости были в состоянии тяжелого алкогольного опьянения, не помнят всего происходившего, — говорит старший инспектор ОГПН по Ленинскому округу Иркутска Ольга Полякова. — Как получилось, что на мужчине загорелась одежда, так и осталось невыясненным. Он тоже попал в больницу, но у него состояние средней тяжести. Материалы мы передали в милицию для дальнейшего расследования случившегося.

С 22 марта, когда произошла эта трагедия, прошло несколько дней, но состояние девочки продолжает оставаться тяжелым. Прогнозы врачей, увы, неутешительны.

Метки:
baikalpress_id:  7 099