Сексуальная весна

Сразу два сексуальных происшествия в один мартовский день зафиксировано в Центральном округе Братска. В дневное время в подъезде дома озабоченный самец покусился на ребенка — десятилетнюю девочку. К счастью, причинить вред здоровью малышки он не успел. Сейчас милиция ориентирована на поиск извращенца.

Второй инцидент стал возможен во многом из-за неосмотрительности потерпевшей. Молодая женщина согласилась на предложение подвезти. Автомобиль, в салоне которого сидели двое мужчин, добросил пассажирку до оврага в районе Курчатовского залива, где один из них вытащил даму из салона и увлек в безлюдное место...

Статистика отмечает, что в период весеннего пробуждения природы у некоторых представителей сильной половины пробуждаются животные инстинкты. Поэтому, милые дамы, будьте осторожны, не провоцируйте потенциальных преступников, не садитесь в случайные машины ни при каких обстоятельствах, решительно отказывайте навязчивым провожатым! Еще раз напомните своим детям правила поведения с незнакомыми людьми.

Метки:
baikalpress_id:  48 286