Обобрать и покалечить

В Братске орудует банда вооруженная битами

Двадцатишестилетнего Артема ночью с улицы затащили в машину три громилы. Доехав до комбината на улице Пихтовой, похитители избили парня припасенной, видимо, для подобных делишек битой и отобрали норковую шапку, телефон и 10 тысяч рублей. Молодой человек с сотрясением головного мозга и множественными ушибами был доставлен в больницу, откуда и сообщили о происшествии правоохранительным органам. Спустя всего несколько часов из того же лечебного учреждения пришло сообщение о поступлении другого братчанина с аналогичными травмами, да еще и с переломом челюсти. Мужчину 50 лет разбойники подстерегли у его собственного дома по улице Цветочной. Жестоко избив несчастного, налетчики сняли с его пальца золотое кольцо, забрали сотовый телефон и документы.

Сотрудники милиции активно разыскивают предполагаемых преступников, решается вопрос о возбуждении уголовных дел по фактам разбойных нападений. Если кто-либо имеет сведения о лицах, их совершивших, позвоните 02, потому что безнаказанность обязательно породит новые преступления, которые могут иметь еще более тяжкие последствия.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В ракрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .
Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...